5/5

In ogni tazzina di caffè Excelsior c’è una storia che sboccia da un’antichissima tradizione quotidianamente perfezionata dalle continue ricerche e innovative soluzioni di gusto.

Ogni tazzina Excelsior è un’appassionante esperienza di gusto che dal 1954 continua a conquistare i cuori degli amanti del buon caffè. La nostra ricetta è semplice: selezioniamo i crudi delle migliori coltivazioni al mondo e creiamo grandi miscele che i nostri mastri torrefattori tostano sapientemente, seguendo la vera arte della tostatura triestina e italiana. Il risultato è veramente Excelsior.

5/5

torrefazione di trieste dal 1954

qualità premium dei caffè

Monitoriamo periodicamente i mercati di tutto il mondo ponendo particolare attenzione alla selezione delle origini di caffè crudo, ingredienti principali delle miscele che come in ogni ricetta gourmet rappresentano la base per un prodotto di alta qualità.

Miscele gourmet excelsior

Il valore delle apprezzate qualità di Excelsior è racchiuso in ogni chicco di caffè che, grazie all’esperienza dei nostri mastri torrefattori, viene sapientemente lavorato e valorizzato in miscele bilanciate ad arte: l’arte della torrefazione italiana.

tradizione artigianale di trieste

La vera forza della torrefazione Excelsior è la lavorazione artigianale, che avviene con l’ausilio dei migliori macchinari esistenti sul mercato che agevolano ma non sostituiscono il lavoro dell’uomo.

Ogni processo, infatti, avviene sotto il controllo e gli occhi attenti dei nostri esperti che da oltre 65 anni portano avanti a Trieste la tradizione della tostatura artigianale, unica e assolutamente ineguagliabile, che trasforma un buon caffè in un caffè speciale.

entra anche tu nel mondo excelsior

Carrello
Torna in alto