In ogni tazzina di caffè Excelsior c’è una storia che sboccia da un’antichissima tradizione quotidianamente perfezionata dalle continue ricerche e innovative soluzioni di gusto.
Ogni tazzina Excelsior è un’appassionante esperienza di gusto che dal 1954 continua a conquistare i cuori degli amanti del buon caffè. La nostra ricetta è semplice: selezioniamo i crudi delle migliori coltivazioni al mondo e creiamo grandi miscele che i nostri mastri torrefattori tostano sapientemente, seguendo la vera arte della tostatura triestina e italiana. Il risultato è veramente Excelsior.
torrefazione di trieste dal 1954
qualità premium dei caffè
Miscele gourmet excelsior
Il valore delle apprezzate qualità di Excelsior è racchiuso in ogni chicco di caffè che, grazie all’esperienza dei nostri mastri torrefattori, viene sapientemente lavorato e valorizzato in miscele bilanciate ad arte: l’arte della torrefazione italiana.
tradizione artigianale di trieste
La vera forza della torrefazione Excelsior è la lavorazione artigianale, che avviene con l’ausilio dei migliori macchinari esistenti sul mercato che agevolano ma non sostituiscono il lavoro dell’uomo.
Ogni processo, infatti, avviene sotto il controllo e gli occhi attenti dei nostri esperti che da oltre 65 anni portano avanti a Trieste la tradizione della tostatura artigianale, unica e assolutamente ineguagliabile, che trasforma un buon caffè in un caffè speciale.