Dieci origini di caffè Arabica e Robusta dalle migliori piantagioni di tutto il mondo per creare 4 miscele che soddisfano ogni esigenza di gusto.

Ricette uniche e inconfondibili, risultato della periodica selezione delle produzioni annuali di caffè di Alta Qualità, si evolvono seguendo le tendenze di gusto senza rinunciare alle tradizioni, conquistando gli amanti del buon caffè italiano.

le 4 miscele Excelsior

red cup

7 pregiate origini Arabica Gourmet compongono questa nuova miscela 100% arabica caratterizzata da note aromatiche molto profumate.

Vellutato e cremoso, in tazza questo caffè è dolce, delicato ma allo stesso tempo intenso, dotato di una notevole struttura dal sentore di tabacco e cacao.

excelsior

Grazie ai pregiatissimi arabica il caffè è dotato di una spiccata acidità che dà alla tazza la brillantezza per la quale si apprezzano i migliori caffè arabica. Il retrogusto è persistente.

In espresso una crema elastica e densa color nocciola con striature rossicce. In ristretto ha una buona corposità. Si abbina perfettamente al gusto vellutato di latte montato.

extra

Grazie a una punta più pronunciata di Robusta il sapore cioccolatoso e denso contribuisce a rendere il corpo più consistente.

All’assaggio si colgono toni di cioccolato tipici dei caffè Brasiliani sposati ai sapore orientale di spezie tipiche dei caffè Indiani.

superbar

Nella miscela Superbar la presenza di arabiche selezionate per profumi e fragranze speziate dona l’aroma particolare che caratterizza questa miscela.

Il caffè in tazza risulta con un ottimo corpo, si percepisce un gusto dolce che a tratti ricorda la sapidità del gianduiotto.

le 4 miscele Excelsior

red cup

7 pregiate origini Arabica Gourmet compongono questa nuova miscela 100% arabica caratterizzata da note aromatiche molto profumate.

Vellutato e cremoso, in tazza questo caffè è dolce, delicato ma allo stesso tempo intenso, dotato di una notevole struttura dal sentore di tabacco e cacao.

excelsior

Grazie ai pregiatissimi arabica il caffè è dotato di una spiccata acidità che dà alla tazza la brillantezza per la quale si apprezzano i migliori caffè arabica. Il retrogusto è persistente.

In espresso una crema elastica e densa color nocciola con striature rossicce. In ristretto ha una buona corposità. Si abbina perfettamente al gusto vellutato di latte montato.

extra

Grazie a una punta più pronunciata di Robusta il sapore cioccolatoso e denso contribuisce a rendere il corpo più consistente.

All’assaggio si colgono toni di cioccolato tipici dei caffè Brasiliani sposati ai sapore orientale di spezie tipiche dei caffè Indiani.

superbar

Nella miscela Superbar la presenza di arabiche selezionate per profumi e fragranze speziate dona l’aroma particolare che caratterizza questa miscela.

Il caffè in tazza risulta con un ottimo corpo, si percepisce un gusto dolce che a tratti ricorda la sapidità del gianduiotto.

entra anche tu nel mondo excelsior

Carrello
Torna in alto